您当前的位置: 首页 >新闻中心 >公告公示

赣州市JB电竞关于优化高考环境的通告

来源:南康区 访问量: 发布日期:2022-06-01 09:41:00

经研究决定,今年高考期间在城区及龙岭范围内开展高考环境综合整治行动,现就有关事项通告如下:

一、63日至5日晚上930至次日早上630,城区及龙岭镇区域内,特别是南康中学、第二中学、第三中学、第四中学、第六中学考点周边产生噪音的生产企业、建筑工地、装潢装修、铝合金加工点和歌厅、舞厅等娱乐场所必须停产停业。

二、考试期间(66日至9日),考点学校周边500米范围内的建筑工地一律停止作业,城区及龙岭镇其他建筑施工工地全天一律停止噪声超标作业(营业);考点学校、考生和监考教师集中膳宿点周边200米范围内的歌厅、舞厅等娱乐场所全天一律停止噪声超标作业(营业);考点周边商店以及音像制品销售摊点不得大声试放音;禁止燃放鞭炮,考点学校附近路段行驶的机动车禁鸣高音喇叭,禁止宣传车、管弦乐队上街巡游;取缔流动摊点和沿街叫卖经营;禁止在居民小区以及其他公共场所跳广场舞;其他会干扰考试正常进行、影响考生学习考试休息的噪声作业一律停止。

三、高考期间严禁“网吧”、“电子游戏室”、KTV等营业性娱乐场所接纳学生。

四、高考期间,南康中学、第二中学、第三中学、第四中学和第六中学考点附近各路段如遇交通繁忙或拥堵,请广大市民礼让考生和考务工作人员先行;考点学校所在相关路段将定时实行交通管制,具体时间为:

661630考生熟悉考场

6708:008:3011:3012:00

14:3015:0017:0017:30

6808:008:3011:3012:00

14:3015:30(外语听力考试)

17:0017:30

6908:008:3011:0011:30

五、按照疫情防控要求,与考试无关人员请不要在考点周边逗留、聚集,做好个人防护,讲究公共卫生。

六、61日起,由区高招委成员单位,区属、驻区有关单位共同组成的6个整治工作小组将对考点周边进行集中巡查整治,对违反本通告规定的单位和个人将依据有关法规严肃处理。望各有关单位和广大市民大力支持,积极配合,自觉遵守本通告规定,为广大学子营造良好的高考氛围。

受理举报电话:区教育科技体育局0797-6646380

赣州市JB电竞

2022526

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
政务邮箱
关闭