您当前的位置: 首页 >新闻中心 >南康政闻

全国绿色食品原料标准化生产基地申报现场检查组一行到我区调研指导

来源:南康区 访问量: 发布日期:2022-06-21 10:13:30

日前,全国绿色食品原料标准化生产基地申报现场检查组到我区核查全国绿色食品原料标准化生产基地申报工作。区委常委、统战部部长朱隆泽等陪同。

检查组一行深入基地单元现场、农资专供点、对接企业进行实地查看、现场指导,指出存在的问题和整改方向,召开了反馈会。

检查组认为我区创建工作有基础、有优势,但与国家创建验收标准尚有短板弱项。希望我区对标国家绿色食品原料标准化生产基地创建标准,做到目标任务清、工作进度清、短板弱项清。要切实提高思想认识,认真学习文件,领会上级要求,分解细化任务,确保责任到人。要做到规范化、标准化管理,加强农资专供点管理,强化基地环境监测,建立健全七大体系建设,创建小组要随时掌握工作进度,加强监督指导,抓好统筹协调。要强化对各相关单位、基地单元、企业、农户的培训和业务指导,严格按照绿色食品技术规程进行种植,严控投入品使用,完善创建资料。(郑方利赖兆丰)

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
政务邮箱
关闭