您当前的位置: 首页 >新闻中心 >南康政闻

《喜迎家博会》红星美凯龙江西旗舰店“同行聚力 旗舰领航”招商发布会在我区召开

来源:南康区 访问量: 发布日期:2022-06-21 10:12:15


618日,红星美凯龙江西旗舰店“同行聚力 旗舰领航”招商发布会在我区召开。

区委常委、区委统战部部长朱隆泽,区委常委、副区长李成胜、副区长谭晓芳、刘东海、红星美凯龙家居集团执行总裁助理席清清、红星美凯龙江西省营发中心总经理郑旭、远洋集团赣州公司总经理王建国等出席仪式。

李成胜在致辞中表示,红星美凯龙江西旗舰店“一店卖全省”的定位布局与南康家具“引进来”和“走出去”的发展方向及“百城千店”的战略举措高度契合,期待双方将来能在更多的领域展开合作,共同推动赣州家居行业跨时代发展。

据了解,红星美凯龙江西旗舰店作为目前江西红星美凯龙省内单体体量最大的自建自营家居商场,商场建筑面积达到18万平方米。通过更大的单体体量,更大的辐射范围,让更多人享受品质家居生活,也让更多家居品牌得到提升与发展。依托千亿产值的南康家具产业集群,赋能赣南家居品牌,助力赣南家居行业发展。(蔡锦)

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
政务邮箱
关闭